Не-а, пока не отпустило. Может, еще рано или две недели уже пролетело? Если так, то я не заметила. Да, сегодня интересный день, день ответа на главный вопрос - синтетическая ли это облигация, или дьявол скрылся в этой самой "детали", что нет, не...
Вчерашнее заседание ФРС никоим образом не помешало развитию заключительной 5-ой волны восходящего дневного импульса по золоту. Его котировки не вышли за нижнюю границу локального восходящего канала на Н4. На текущий период времени фактически...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9959. Последняя цена предыдущей свечи 1.9998. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался выше,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 161.80 к уровню 160.80. На данный момент курс валюты находится в районе 161.00. Технический...