Не понимаю, что ты хихикаешь, между прочим советник торговал одновременно по два ордера два дня и это есть все в терминальной истории. Это сделал советник, а не я, то что ты не знал о таких функциях, это не моя вина. Ты мне посоветовал торговать с...
Что можно сказать про перспективу. А то, что я говорил на днях! GOLD / Золото / XAUUSD явно закрепляется над уровнем в 3000. Свеча опирается в 200МА. Завтра понедельник, новостей особых не предвидится. Да и РСИ в середине диапазона. Значит немного...
Неопределенность имеется и на другие йеновых валютных парах (пока из йеновых USD/JPY самая определённая, а другие сами не знают чего хотят , но в отличие от USD/JPY, которая на тайм фрейме Д1 показывает на дальнейшее снижение, то EUR/JPY на...
И тут я довольно сильно удивился, так как смысл держать ставку при такой ситуации в экономике? Но тут даже снизилось число голосов, которые были за изменение ставки, и это довольно странно. Почему-то не нашел в сети того, на чем обосновывается...
Привет, Олька! Ну как все, а не умею. И какой вывод уже можешь сделать? Открылась бы в ту сторону и в той ситуации - куда открывает робот? И в скольки, хотя бы примерно, случаях? Как создашь, ты хоть сообщи нам или намекни, там . Цветок в горшке...