По эфириуму на дневном графике я, конечно, ждал ре-теста ключевого уровня 2810 заключительной волной «с» зигзага в качестве связующей волны «Х», но не с такой глубиной коррекции, как говорится, «по самое не могу». Импульсное снижение было аж до...
На получасовом графике м видим. что цена движется в южном направлении к инии горизонтальной поддержки, так же видим что была пробита краткосрочная линия поддержки восходящего движения и был ретест поддержки после чего цена пошла вниз что...
По паре NZDUSD торгуемся в зоне ограниченной уровнями 0.5592 - 0.5598, точнее уже выше этой зоны поддержки так как текущая цена пары 0.5603. И у меня согласно конвертов Envelopes у пары NZDUSD есть сегодня потенциал показать рост как минимум до...
Несмотря на ожидание позитивного отчета Google о доходах за четвертый квартал, который должен быть опубликован сегодня после закрытия торгов, акции Alphabet ( GOOG , GOOGL ) снижаются Это реакция рынка на несколько угроз, которым подвергся этот...
Рост продолжается, я, традиционно, отдаю предпочтение ловле коррекций. Вчера зацепил мои продажи от 2822, немного протянуло выше, но не смертельно. Зафиксировала руками на 2812, всего 10 долларов по графику, но, с учётом объёма очень неплохо, хотя...