Похоже на то, что мы с Вами говорим на разных языках. Исходя из Вашего данного заявления, для Вас это однозначное определение, сильный уровень, и недельный максимум, поэтому они равны. Для меня они не всегда равны. Вполне допускаю, что в какой-то...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы разворотного уровня 1/8 (0.80566). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
Вчера еще не было роботов в таком количестве как сегодня, их только сегодня после праздников начали включать. Сегодня робота в рынке и они делают больше половина объема, а там усреднителей много, поэтому цена не будет сильные тренды формировать. Ну...
EUR/JPY Месячный таймфрейм валютной пары EUR/JPY . На данном периоде тренд сохраняется восходящим и сформирован некий ценовой диапазон , в котором я буду принимать решения в зависимости от условий . В рамках долгосрочной коррекции вниз цена...
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.06595. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...