А в воскресенье перехожу на ступень ниже и оцениваю EUR/USD на дневном тайме. И тут, первое, о чем хочется сказать, это то, что 500 пунктов безоткатного роста прошлой недели так и продолжают оказывать серьезное влияние на поведение любимой пары. И...
GBP/USD Пара всю неделю торговалась в расширении по ATS и был образован FVG на графике Н4, от которого цена уже несколько раз росла. Перед выходными цена опять подошла к этому уровню и чуть подросла к закрытию. Все это происходит выше справедливой...
Все мы разные и даже время работы на рынке у нас, тоже, разное. А сейчас NZD/USD рассмотрел на недельном тайме (выходные на календаре, как никак) и могу сказать, что оценка ситуации на этом графике, может несколько изменить мои планы, которые я...
Думаю, что слову "стабильность" в контексте рынка Форекс можно подобрать слово-синоним - "размеренность", по смысловой нагрузке. Именно размеренная и спокойная торговля имеет все шансы стать стабильной и прибыльной. Когда человек не делает ни каких...
Спасибо за поздравления, хоть и поздновато несколько отвечаю. У нас вообще пара USDRUR такая, что на нее редко кто заходит и анализирует ее, причина здесь основная в том, что на ней на инсте поторговать нельзя, а жаль. Для среднесрочной торговли...