Приветствую. Этот вопрос уже решили. Оказывается в поиске брокера, надо было писать Insta c большой буквы, если писать с маленькой то ничего не находит..!!! А у меня на компе, как хочешь пиши на любом языке находит сразу. Так что вопрос исперчен,...
Валютная пара фунт доллар закончила торговую неделю на значении 1,2914 и это практически на фигуру вниз того уровня куда фунт уже доходил. А доходил он до значения 1, 3014. Скорее всего на такой факт движения подействовало укрепление доллара,...
Смотрите. Что такое упорный труд? Получить с нуля 11 тыс. это плохо? Нет. Или что считается упорным трудом? Один раз закинуть 500 долларов, не иметь активного дохода и не пополнять баланс депозита 5 лет, и пытаться превратить 500 долларов в 11...
Приветствую! Медвежий сценарий в принципе уже имеет подтверждение на паре EURUSD на дневном графике. Дневные свечи начали закрепляться ниже последней волны роста и рисовать разворотную конструкцию, будет ли еще один задерг вверх без обновления...
Увидела твое сообщение в другой теме, отвечу здесь, надеюсь, ты не против. Я думаю, это нормальный процесс, тебе не о чем переживать, ты только начинаешь осваивать новый для себя инструмент и пройдет немало времени, прежде чем ты автоматизируешь...