Привет всем! Коллеги, приветствую! Пока всё-таки с открытия торгов пара AUDCAD идёт вверх, хотя попытка снижения уже тоже была. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор слабый, не факт что рост продолжится. Тем более,...
Ожидалось торможение снижения цены usdx на сильном уровне, совпадающем со 100% расширения фибоначчи: И пока всё совпадает даже в мелочах - но коррекцию, всё же, я ожидал более значимую. А для продолжения движения в сторону третьей волны надо...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 102.30. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.7300. Сделку...