GBPUSD M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.29622. Пробила поддержку, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, что пойдёт она до поддержки 1.29127. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара пойдёт...
На Н1 цели продавцов намного скромнее и начала предметного южного отката они смогут рассчитывать только после пробоя и закрепления котировок на GBP/USD ниже уровня первой импульсной зоны 1.2886, что позволит мишкам продолжить южное движение до...
Пришло время шортить по паре AUD/NZD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
USDJPY H1 Пара здесь когда пробила сопротивление 149.537, пробила она это сопротивление, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 151.279. Пробило этот уровень сверху вниз, был здесь объем в продажу. Я...
На счет "жадности" не совсем с вами согласен. Тут можно поставить ее под сомнение как необходимость и заменить термином - практичность или целесообразность такого желания или такого накопления. В конце концов есть же логически и разумно объяснимые...