Это у меня новые сделки и влез в продажи у меня сейчас самая нижняя открыта в продажу на 1,0440, а вот самая верхняя на 1,0813, так что мне надо чтобы цена и дальше падала по евро, чтобы хватило все усреднить, я как бы чуть разгрузил счет, сейчас...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что пара в настоящее время торгуется по сути во флэте. Цена консолидируется в районе нейтрального уровня Р=1.4344 индикатора Pivot Diplay Values. В такой ситуации правильным будет...
Да, именно так. У успешного трейдера достаточно собственных средств, чтобы иметь хорошую прибыль, да и работа с инвесторами - это дополнительная ответственность и хлопоты. Когда ты торгуешь на свои, то ты абсолютно свободен в своих действиях....
В Педиях я не пишу не чего, мне пока хватает и наших веток, просто стараюсь по максимуму себя выдавливать посты, вариантов нет, писать надо, не кто не даст просто так бонусов, а счет хочется на много больше, вот и стараюсь писать по возможности. В...
По вопросам, связанным с верификацией счета, вы можете обратиться в поддержку Инстафорекс, или к представителю компании в теме "". Если у вас не работает ни одна из ссылок, то попробуйте открыть сайт из другой...