Медведи не смогли пробить вниз уровень 1,3260 и вернуть цену в пределы нисходящего канала по MN, т.е. пробой вверх сопротивления пока является реальным. Однако сегодня 6 мая и до конца месяца еще далеко, по этому все еще может измениться и на весь...
Ах, ну раз две недели подряд у меня висят сделки по USDJPY, то придется сознаться, я ей в плотную торгую Ну ладно тогда. А получается, что оптимист лишь думает, но для воплощения своих идей и мыслей тоже ничего не делает Она у меня министр...
Да, Виктор, британец сегодня смог удивить таким выходом из флета вверх - техничным ростом к сопротивлению 1.3367, а потом его пробоем и подъемом к уровню 1.3397. Такими темпами до конца дня и более сильный разворотный уровень 1.3428 протестировать...
Пара EUR/USD торгуется в отметке 11344. На дневном графике евро/доллар движется в ярко выраженном восходящем тренде. Наиболее вероятно ожидать коррекционное движение в низ к пробитой границе нисходящего канала. Индикатор RSI находится в середине...
Всем привет. Неплохая цель. Но мне сейчас очень интересно как будут обновлять локальный хай. AUDUSD Есть такое подозрение, что готовят нам сюрприз. Уж больно активничают инструменты против Американского доллара. Возможно перед завтрашнему...