Ну я, по крайней мере, не токсичный. Токсичным людям лучше находить соответствующие сообщества, где говорить друг другу гадости - это норма. В нормальном обществе должен присутствовать такт и уважение. Без этого невозможно строить нормальные...
Понял НЕ верно. Понял, спасибо, когда прочел весь пост! Ты настоящий друг! Да, но потом начал с помощью скриптов. Картинка прилагается. Вот тут вопрос: профит как определяется ботом? Я вижу просто в настройках "забирать желаемый профит" Вот на...
EURUSD М30 В общем-то да, Евгений - валютная пара EURUSD демонстрирует очень вялое движение и даже негатив как по американскому рынку труда, так и по ВВП не смог прибавить этому инструменту драйва. Но если принимать во внимание, что на М30 от...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, сегодня продолжает ночную проторговку, которая ещё не завершилась. Судя по дневному графику, вчера была сформирована приемлемая бычья свеча, но в общем плане, приоритете на стороне нисходящего тренда. Поэтому, если...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то здесь пока мы торгуем ниже ниже недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400 возврат к северу я не рассматриваю. Только через...