Ну, это для тебя проблема. Я проблемы тут не вижу, говорил уже. Да, набрали фьючей на нефть, хотя сама нефть им была не нужна. Вот и получили по щам. Но у этой медали есть и обратная сторона - продавцы, которые неплохо поднялись. А при хеджировании...
Приветствую. Стоит отметить, что для меня ситуация по паре USDJPY очень не простая и всё не так одонозначно. Потому что с одной стороны у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чём в области минимумов оставили площадку, а поэтому можем...
Пара CAD/JPY, реализовав нисходящий рывок, не пошла на преодоление уровня 106.24 (Мюррея 0.8). Это коварная поддержка. Начиная с декабря прошлого года, продавцы шли на ее преодоление, но это всегда завершалось ложными пробоями, после чего пара...
Открытие рынка в понедельник конечно важным будет, если на текущих EURUSD откроется, то есть ниже основной ликвидности февральского опционного контракта 1,0380, то это только за продажи будет говорить. Привет ! Единственное что могу сейчас...
НУ совсем отказаться от торговли это конечно мера довольно радикальная, хотя периодически к ней сам прибегаю, но это надо понимать как тот факт, что не надо постоянно находиться в рынке как многие это делают, иногда может лучше сделать одну-две...