EUR/USD По евро вчера после тестирования сверху вниз уровня поддержки 1.14305 цену развернули, и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в северную сторону. При месячном раскладе вполне себе допускаю, что...
USD/CAD. Верно, но на них тоже сейчас нет особой привлекательности. В целом, наши с тобой мысли совпадают. Мы оба ждем нисходящего движения котировок и рассматриваем короткие позиции. Аналогичное мнение у меня остается и на сегодняшний день, а по...
GBPUSD По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Здесь продолжается...
GBP/JPY продолжает удерживаться в восходящем тренде, несмотря на повышенную волатильность. После утренних колебаний иены покупатели вновь смогли вернуть инициативу. Пока пара торгуется выше ключевых поддержек, общая техническая картина остается...
USD/CHF. У меня тоже есть планы по открытию короткой позиции по валютной паре, но всегда есть вопросы, а согласен ли с этим рынок? Я настроила ведь себе планы, а на деле может ведь получится совсем иначе... В любом случае, раз есть план, то его и...