Ситуация по GOLD остается очень интересной. И конечно же сразу хотелось бы сказать, что у нас продолжается именно восходящее движение как основное, но целей по выше нет. А так сегодня получилось погулять в обоих направлениях, но пока так и не...
Вот есть у меня один способ торговли. Я его и так пробовал, и эдак. Менял что-то, возвращал, убирал. В общем, этот способ принял какой-то вид, в двух разных экземплярах. И всё. Год прошел, два прошло, пять прошло. И я всё никак не могу понять, хотя...
EURUSD_M15 По евре ожидания без изменений. В-В волна сильно затянулась и было бы не плохо сделать ее треугольником (еще одна волна вниз мелкая без перелоу). В целом же ориентир на начало продаж с середины 14-й остается в силе и место входа будет...
GBP/USD, сегодня немного прогнулся вниз, а потом, инициатива перешла к покупателям, которые попытались протестировать уровень сопротивления 1.3335, но немного не хватило сил. Сейчас быки, снова пытаются продвинутся вверх, но насколько это будет...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 61.45 и сейчас торгуется по цене 61.87....