Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 93.732 относительно совокупности скользящих средних...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURNZD набирает обороты нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и ими поделюсь. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны и вошла в...
Быки в валютной паре AUDCHF двигаются вверх и сегодня смогли преодолеть уровень 0,5645. Закрепление над 0,5645 делает реальным продолжение роста к 0,5660 и 0,5675. Если уровень 0,5675 будет успешно преодолен, тогда рост AUDCHF могут продолжить к...
82135 уровень сопротивления, выше не пошли покупатели, но в целом биткоин ходит выше 80000 и это хорошо, но плохо, что нет роста к 85000. Такой рост может привлечь инвесторов и тогда биткоин пойдет к 90000, но этого нет сейчас. Вся надежда на...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме у валютной пары EURUSD три вершины нарисовались на графике в зоне сопротивления 1.1784 и последняя с поглощением вниз дала сильный нисходящий настрой прямо к поддержке 1.1720, где сейчас и были котировки и после...
Добрый день! Да действительно нужно пробовать, я уже открыл несколько сделок на демо счете и пока в процессе изучения продаж и покупок. Попробовал торговлю на нескольких валютных парах и биткоине но к сожалению пока в минус. Не расстраиваюсь...
WTI. Нефтяные котировки сегодня продолжают свой рост после вчерашнего отскока от поддержки в районе 93,40 и на данный момент мы торгуемся прямо на сопротивлении в районе 99,40 и тестируем его на прочность. Учитывая как нефть в последнее время очень...
Сделаем разбор валютной пары CAD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на...
EUR/USD Добрый вечер. Скажу сразу, что вчерашний сценарий сегодня был разбит в пух и прах. Мои цели были на повышение, но рынок утер мне нос . Была только просто хотелка в селл) Прямо на открытии нового торгового дня цена ушла на снижение и целый...
Terminator-105 Номер счета:65840634 Пароль инвестора:upt7ss9U Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Потолок роста цены по паре GBPNZD вышел на графике дневном до уровня 2.3246, а дальше отбой и разворот её вниз и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...