Причем увеличение количества сделок, или объема на каждую сделку - происходит как бы случайно, незаметно. Раз, два, три. Потом смотришь, а там уже всё давно зашкаливает и приборы показывают то, что даже нет в циферблате. А иногда просто,...
Алкоголь и трейдинг оказались смертельной смесью для моего депозита. Я долго не хотел признавать очевидного, пока не увидел, как раз за разом теряю деньги после вечерних возлияний. Казалось, что бокал вина помогает расслабиться после напряженного...
EUR/USD По паре евро/дол на недельном таймфрейме у нас есть все что нужно нам для слома флетовой структуры, а именно пробой верхней границы флетового ценового канала на уровне 1.1200 и неудачный тест линии сопротивления сверху вниз на пробой. Более...
На мой взгляд, эта система, Мартингейл, когда следующая ставка удваивается, с целью перекрыть расходы по первой - никуда не годится. Её нельзя применять постоянно, её вообще нельзя применять. Можно только тогда, когда началась игра, на кону весь...
Доброго времени всем участникам форума. На дневном графике видно, что цена нашла для себя локальный максимум. На данный момент она медленно, но уверенно продвигается вниз, и скорее всего пройдёт ещё как минимум до отметки 1.3210. Верхняя граница...