День добрый, Татьяна! #USD/CHF, H4 Наступило время разворота в сторону роста, и строя этот разворот вижу перспективу движения вниз до уровней 0.8098 либо 0.8058, откуда однозначно начнётся подъём к цене 0.8190. Убеждена, что предстоящая восходящая...
На валютной паре USD/CAD, рассматривая среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. Аналогичная ситуация наблюдается и на таймфрейме M30, где цена также находится ниже...
Мне тоже интересно. Буду брать риск на сделку в районе 10%. Посмотрю как пойдёт. Сейчас почти везде работаю со стоп приказами. Только на конкурсах без них, потому что там демо депозит весь закладывается в риск. Сняли конечно чётко. Но хорошо, что...
Приветствую, коллега! На сегодня у нас присутствует высокий риск возможного роста в район 1.1630-1.1660, где по уровням реакции у меня имеется диапазон продаж 1.1652-1.1681, на верхней границе которого неплохо смотрится отложенный ордер на продажу...
Актив - EURJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 161.290, превышающей уровень мувинга 161.258. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...