Привет. USDJPY - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 162.111 находится выше...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3540 и выше уровня дневного Pivot 1.3489. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3540...
Цена USD/CHF на дневном графике хорошее снижение показала за прошедшие пару дней благодаря статистике по инфляции в США, которая показала снижение. В итоге в границах широкого восходящего канала образовался еще один канал. У нижней границы оного в...
Все правильно - любую идею нужно начинать познавать "с азов". Но в рынке у большинства нет на это времени - так они считают, и им срочно нужно зарабатывать прибыль просто втыкая и очередной индикатор на график или ставя робота без понимания того,...
Интересно... А наш GBP/CHF можно сказать, что ведет себя по принципу, за кем бы не идти, главное, чтобы расти. Мы с Вами отмечали, что наш кросс растет на ослаблении швейцарского франка по всему рынку и главное, ослабление в мажоре. Но вчера...
На текущий момент, после формирования нового максимума 1,3557, цена показывает попытки коррекции. Может покупатели выдохлись, а завтра будут новые? Резкого отскока, характерного для окончания тренда, не было. Нарисовала стрелочку коррекции к области...
Пока с транзакциями BTC подожду. Вчера пришел ответ из поддержки Volet. Согласен с ними, раз с кошелька BTC Volet транзакции на кошелек BTC моего реального счета InstaForex проходят, значит должна быть и обратная связь. Пока ответа на эти вопросы из...
Цена пары GBP/USD вчера продемонстрировала значительный рост в течение дня: более 150 пунктов удалось пройти на север. В итоге пробили несколько значимых уровней сопротивления на отметках 1.3480 и 1.3500. Впоследствии также была пробита наклонная в...
Не знаю. Пока что я сам регулярно нарушаю правила своей системы. Она у меня не построена на простом пересечении скользящих средних, там много субъективных моментов. Бывает, вошел в сделку, а потом смотришь и понимаешь, что поддался эмоциям и...
GBPJPY ТФ D. Отличная отработка вчерашнего сценария и прогноза на повышение курса пары. Вчера отмечал что импульс роста актуален к верхней границе канала, поскольку японские власти бездействуют по отношению обесценивания йены, а в техническом плане...
GBP/USD Фунт лонговый. Очень неплохо вчера отработали север и сразу забрали маржинальную цель вверху на уровне 1.3550. По итогу дня эту недельную контрольную зону удержали. Это ещё не повод для распродаж, но шанс, что дадут коррекцию. От нового...