Я торгую как умею, да на коррекции отлично получается, так как понимаю что можно в обе стороны работать и голова не болит не за что, но я попал на тренд и насыпал продаж, а цена далеко ушла и как бы не рассчитывал на такое движения и причем без...
XAUUSD Не прошло и "полгодика", а золото всё таки протестировала уровень цели 3004.74!! Вот оно! Ну а теперь, можно только ожидать продолжение похода выше ,от отката или коррекции к уровню +-2960.50 снова в покупки и уже на тест 3020-3026.60 от куда...
GBPUSD Привет, Таня. Таки да, ни в какую не хочет ценник по данной паре нырять под 1,2900. Да, вариантов продолжения движения цены сейчас куча. Как по мне, то пробуют запутать следы (хотя всегда этим занимаются, а потом оказывается, что толпа в...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Я всё ещё рассматриваю валютную пару евро/доллар на часовом графике. Итак, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0830. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.0912. А вот удержаться...