Внутри дня - это тоже самое движение, в котором должны быть свои рабочие уровни, барьеры, дивера и прочее, что, якобы, работает на старших таймах и не понятно, почему они не могут и не должны работать внутри дня? А вот то, что вчера сотворила...
EURCAD Вчера цена прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.50903. Также было пробито сопротивление 1.51545, сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет буду отдавать росту. Я буду отдавать...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 83.912. А пока смотрю на...
Индекс доллара США Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс доллара США на уровне 106.56 и технически после отбоя от линии сопротивления от уровня 110.00...
GBPAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.04581 выше облака. Облако,...