Всем здравствуйте. Не новость, что по индикаторам не предсказать будущее, а только можно воссоздать картину возможного будущего и это успешно в применить можно на торгах по форекс. На графике с таймфреймом H4 по валютной паре USD/CHF индикатор MACD...
Очень может быть, что произошло вчера то, что кардинально изменила ситуацию на NZD/USD. Но, в тоже время, наверное, не могу сказать, что поменялись мои предпочтения по этой паре. Итак, сейчас NZD/USD оценил на дневном тайме, хотя, обычно, это...
GBPUSD - D1 На графике GBP/USD (D1) наблюдается развитие восходящей динамики. Цена закрепилась в верхней части Bollinger Bands, используя среднюю линию в качестве динамической поддержки (район 1.3530). Полосы начинают расширяться, что указывает на...
Да, есть сеточные методы торговли, где стоп-лоссы не используются и не нужны в целом, но там идет минимальная загрузка депо и фактически используемое плечо получается близко к 1:1 - в этом случае риск слива минимален. Но и прибыль там невелика -...
Так он у меня обычно в игноре находится. Просто когда кто-нибудь цитирует того, кто там находится, то цитируемая фраза все равно остаётся видна. А насчет его жалоб я уже наслышан. Не удивлюсь, если он и в школе на одноклассников доносил. Да фиг с...
"В каждой избушке свои погремушки" - добавить нечего. Встречал мнение, что человек считает цену на нефть определяющей для курса EUR/USD... что то с американского фондового рынка... и прочее, прочее. Так что, сколько людей, столько и мнений. Все...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые пока что еще говорят о...
Поэтому я и смотрю старшие таймы на выходных, а в рабочие дни, исключительно, рабочие графики Н1 и Н4, чтобы не было подобных расхождений. Мы очень долго можем ждать, пока дневной тайм перерисуется, к тому моменту, надежности снижения может и не...
Привет. Я все же больше склоняюсь к развороту и снижению пары GBP/USD. Рост да, сделали. Цена поднялась и протестировала снова дневной уровень сопротивления 14.6% (1.3610) ретрейсмента Фибоначчи. Дна коснулась его уже давно, но рынок решил, что...
Японская иена сегодня вновь предприняла попытку роста. В валютной паре EURJPY продавцы смогли спуститься к 182,00 - неплохой вариант был для открытия покупки. В данный момент покупатели не только закрепились выше 182,80, но и смогли подняться выше...
USDCHF - D1 USD/CHF (D1) наблюдается устойчивый нисходящий тренд, и текущая ситуация подтверждает ваш медвежий прогноз. Цена вплотную подошла к критическому уровню поддержки 0.7780, который отметил на графике. Закрепление дневной свечи ниже этой...