Я иногда когда сижу на форуме, то мелкими позициями и набивал спокойно счет, а в основном сижу жду когда цена все таки направиться на снижения, мне в данной ситуации ну рос как бы не очень нужен и я ранее говорил, что вот выше 1,17 у меня на счету...
Всем добрый вечер! Как и предполагал в восходящем варианте ценового движения курса пары EURUSD на сегодня, цена все же смогла пробить сопротивления 1.1719 и добраться до уровня мюррея 1.1734. Теперь на очереди возможное касание верхней границы...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/CHF думаю продолжим рост по тренду. Ранее на уровне с дневной поддержкой было накопление, цена ходила в узком коридоре продолжительное время на котировке 1,0564 и при выходе из накопления вверх...
Исходя из текущей волновой картины по валютной паре AUD/USD на дневном графике, у меня остался один сценарий ее развития, связанный с завершением существующей импульсной восходящей формации, в частности, ее заключительной 5-ой волны. При этом,...
Litecoin (LTC/USDT) График Н1. Имеем бычий тренд, цена достаточно сильную поддержку что дает неоспоримое преимущество покупателям для принятия решений о входе в рынок тем самым повышая цену и загоняя ее вверх, в нашем случае к уровню на котором...