GBPUSD Привет, Вадим! И тебе профитов! Как видим, тараканы немного ошиблись. Цена выбрала южное направление. Сказать, что положение стало яснее, так как то не очень. Единственное, что вышли из диапазона вниз, пробив уровень поддержки 1.3254. Но...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (серая) 1,3737-1,3763, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,3879-1,3892, и рынок закрылся значительно...
Привет президент! У меня, как в песне - "...И с чистого листа....". Досталось мне от индексов в последний раз, посливало счета долгосрочные. Не рассчитывала я , что Трамп с тарифами по жесткому все затеет. Нцу и я виновата - плечо было чрезмерны,...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 145.72. Если график обрушится до 143.57, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 147.87. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
Привет, windnata! Но полной уверенности нет в нисходящей тенденции, точнее разворота вниз. На четырёхчасовом тайм фрейме NZDUSD быкам не удалось удержать завоёванные позиции выше сопротивления 0,5981(+1/8) хотя предпосылки были для дальнейшего...