Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 107.80. Для анализа используем Close предыдущей цены 107.57....
Сейчас по паре долбят первый уровень продаж...Нет смысла заходить село.Нужно пробитие этого уровня дневными свечами..И закрытие ввыше него.,,,от50 ПП хотя бы..Далее ,можно покупать от этого уровня в верх.Я пишу кратко, но, смотреть по...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8990 и от уровня 0.8970, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9030, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Рома, приветик! Валютная пара GBP/USD совершила довольно глубокий откат, в котором протестировала уровень поддержки 1,2375. В данный момент цена снова разворачивается в северном направлении. Уже пробили уровень дневного пивота, который расположился...
Таков уж Трамп. Все прекрасно понимают, что таможенные пошлины навредят всем, так мир жил в 19-м веке в эпоху протекционизма. Но это анахронизм, люди давно отказались от такой модели сосуществования, стали создавать союзы, создали ВТО, чтобы...