Ты не сомневаешься, что будет рост, а его нет. Пара EUR/USD пошла после новостей вниз и возможно дальше полетит вниз. Нужно видеть ситуацию на рынке и не доказывать рынку ничего. Ты настраиваешь себя на снижение цены или повышение, а рынок делает...
Приветствую коллеги! #LITECOIN — медвежий импульс в силе, цена уверенно закрепилась ниже 55.51–55.75 и продолжает демонстрировать слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны 55.51–55.75...
GOLD. "Не угадал, чуток". Да лоханулся я по полной со своим прогнозом по золоту. И в северный тренд я больше не верю . Тем более, что походу сегодняшних торгов продавцам удалось углубиться под планку 5000 долларов. Наверховодились уже покупатели,...
Ну я вот интересовался почему у нас отключают, вот объяснили причину, вроде осознанно. Неудобно когда приезжаешь в незнакомый город, вон на днях по Хайфе крутился, к малой так и не попал, и уехал, потому что уже на работу надо было ехать))) Что...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжила торговлю в диапазоне, протестировала уровень...