Знаешь, не уверен я пока насчет слома тренда на GOLD, так как быки все время наседают на сопротивление пивот месяца 2872 и пытаются пробить волновую дневную цель роста 2889, чего пока не получается. Однако идет закрытие дней не только выше бычьей...
Лена доброе утро и отличного дня! GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, инфляция в Соединенных Штатов продолжает набирать обороты и учитывая общую неопределенность с дальнейшей политикой Белого дома, можно ожидать сохранения текущих ставок...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день ситуация выглядит следующим образом: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это...
Взаимно, коллега!План-то оно, конечно, план, но рынок так быстро меняется, что отслеживать не успеваю. Среда на нашей валютной паре GBP/USD закрылась Пинбаром-свеча неопределенности. Но цена сейчас торгуется выше средней скользящей линии дневного...
EURUSD. Красота то какая, лепота, а ты про тени говоришь. Привет Юр. Юр, тут у меня цель на текущую неделю для фиксации покупок, всё, дальше только сделки на следующей неделе, на этой уже рассматривать не буду, не продажи хотя покупки буду, если...