Такс. Снова день прошел, а у нас ничего не изменилось толком. И все это, мне, как медведю в данный момент, перестает нравится. Очень начинает пахнуть несвершившимися надеждами. На eur/usd сегодня наблюдаем снижение канала левелс и это хорошо для...
на м15 больше профита Всегда удивляюсь одному, почему люди, рискуя своими кровными, не выделят несколько часов на изучении мат части и прочтения ветки? Лень? На авось? Это же так не сложно и очень безопасно. Иначе же, как слепой котенок… к...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GBP/USD вернулся в район открытия сегодняшнего 1,3290. Азиаты не смогли продавить сильную поддержку в районе 1,3258. До Европейской сессии это вряд-ли получится. Я поставил продажу от 1,1317, хотя цена вполне может пойти выше, к вчерашним максимумам...
Приветствую, Татьяна! Ну да, все верно ты говоришь, именно такого расклада мы все и ждем, чтобы EURUSD снижался, а доллар/франк соответственно - отправился на север. Но что-то не так пошло опять в Датском королевсте, не находишь Что на сейчас...