GOLD H1 Пара тут торговалась в сужающемся треугольнике. Затем пробило его вниз и от отметок 2833.91, сработал объём в покупку. Когда здесь был объём в покупку в этом диапазоне я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило это сопротивление...
Я вот тут задал один и тот же вопрос двум ИИ, одному старому и проверенному ЧатГПТ и другому новому, распиаренному Грок-3 от Илона Маска, если не ошибаюсь, и получил прямо противоположные ответы! Старый выдал правильный ответ, а масковский какую то...
Золотой петушок готов осилить гребешок? Золото продолжает боковое движение, находясь в стадии консолидации, что связано с ожиданием данных о потребительской инфляции в США, которые опубликуют сегодня в начале североамериканской сессии. Эти данные...
Тогда всё не так уж плохо, осталось лишь направление нужное поймать. Так-то я тоже больше за продажи думаю, но всё равно меня текущая ситуация не устраивает. Я если бы и стал продавать, то значительно выше. Но это уже по моей схеме, а тебе то...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями,...