GBP/USD сегодня подрос на пол фигуры после ретеста уровня поддержки 1.3205. На касании с этой поддержкой можно было открывать покупку, больше вменяемых вариантов для торговли просто не было сегодня. А завтра уже страстная пятница и вряд ли мы увидим...
Понятное дело, тут ни кто советов на форуме и не ждет, просто, обмен мнениями и мысли вслух... Вот и я не ждал, а NZD/USD взял и рванул вверх, причем, странно, но в одиночку, ладно, не глядя в сторону евро, но и совершенно не коррелируя с...
Не обязательно стоп, просто считаешь количество пунктов до того места, где поставил, и рассчитываешь объем на сделку. Так я и не писал про малые периоды, дневка и 4 часа оптимально. По поводу куда движется, то всегда можно использовать локирование...
Для любых инвестиций нужны хорошие средства. Инвестиции приносят мало процентов прибыли, но если средства большие, то и доход в деньгах будет нормальный. Например, миллион долларов и один процент в месяц, десять тысяч долларов, можно неплохо жить....
Я боюсь представить сколько будут стоить товары, если работникам вместо тарелки риса и 100 долларов будут платить по 7-8 тысяч. Но даже если так, то это не приведет к тому, что вдруг ипотека станет доступной и рабочий класс заживет, потому что...