ЕURUSD Приветствую! На дневном таймфрейме застопорилась цена и теперь прежде чем начать сильные движения, будь то продолжение северного тренда или же начало глубокой коррекции будет раскачка ценового диапазона и вполне вероятно, что на раскачке...
Всех поздравляю с праздником великой ПОБЕДЫ! EUR\USD Д1. Доброго утра Роман! Я тебя понял, никак ты не хочешь торговать тренд, а с сетками похоже у тебя уже было нечто похожее. Я так понял в данном варианте торговля идёт без стопа, ну что ж удачи...
Да, ждала, но по итогу ведь выдали рост. USD/JPY. Итак, не дали нам вчера никаких откатных маневров для того, чтобы мы запланировали покупки по валютной паре. Йена как начала рост, так и в свойственной ей манере продолжила укрепление котировок....
GOLD / Золото / XAUUSD А тем временем, золото достигнув отметки 3438 рухнуло сегодня прямо с открытия на 8000 пунктов. От этого интрига сегодняшнего заседания FOMC закручивается еще сильнее. Но это все пока в будущем, пусть даже и обозримом,...
EUR/USD. Привет Лешенька! Да, я продавала валютную пару, но минимальным лотом. Почему? В подобном флэте сомнения уже берут над всеми техническими основаниями, поэтому пока мы не прорвали поддержку 1.1250, то этот сценарий с возможной ошибкой...