Продавцы в валютной паре USDZAR совсем чуть-чуть не дотянули до предыдущих минимумов. В данный момент появились намеки к росту, но они пока не внушают доверия, для начала нужно дождаться, когда покупатели поднимутся и закрепятся хотя бы выше...
Добрый вечер, Ибуш EURUSD дневной график У евро-доллара и британского фунта есть одна общая деталь - последний день временной зоны в дневном квадрате, что они оба эти инструмента сегодня благополучно и отрабатывают. Что касается EURUSD, рост двух...
USD/CHF. Американский Доллар - Швейцарский Франк. Согласен с Вашим анализом сам тоже склоняюсь к тому, то пара в ближайшем обозримом будущем продолжит рост. Полагаю эту неделю увидим бой за диапазон 0.8700-0.8780 . Тут у нас и сопротивление от...
Я думаю это пугают, чтобы посмотреть кто, где сидит, поэтому выше 3000 ордеров накидали, но брать их пока никто не будет. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть, тем более что GOLD торгуется как...
Да, со спредом у нас не очень все благополучно. Кто торгует у нашего брокера необходимо учитывать данное обстоятельство. Хорошо, что Виктор давно торгует и результат, несмотря на спред, у него хороший. Это обнадеживает! Я тоже закрыла ночью сделку,...