Это, как и все в трейдинге частично гадание, но частично и логика. Надо бы взять небольшую передышку для сброса лишних игроков и набора дополнительных позиций. Да пара с 1.7400 до 1.7100 прошла достаточно быстро. Да и движение не плохо. Но опять же...
Далеко не факт, что сдуется пузырь. Очень велика вероятность долгого существования и покорения новых высот. Помимо того ,что сама технология представляет интерес и крипта удобный способ частично заменить деньги, так еще и огромнейший рынок...
БИТКОЙН Приветствую, Горд! Смотри, как раз у нас ситуация по первой мировой криптовалюте максимально предсказуемая: цена на недельном таймфрейме нарисовала графическую фигуру "Две вершины", первая мировая криптовалюта вернулась в пределы...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок нет. Я ждала более глубокой южной коррекции к индикатору XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0746-1,0672. По моей ТС буду открывать сделку на покупку при тесте индикатора....