AUDUSD M15 Пара когда торговалась ближе к сопротивлению 0.63318, набирал здесь объём продавец, после этого пробило поддержку 0.63073. Был здесь диапазон и в общем то я предполагала, что пара пойдёт выше, но здесь было объёмное снижение. Пара...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4986. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4972. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Привет дорогая! Давай рассказывай, куда потратила профит от покупок по USDCAD? Со мной ситуация совсем другая, я ведь еще та настырная овечка. Так вот, как ни покупала, так и не разу даже не допустила подобной мысли. Помню про твои пророческие...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем было пробито сопротивление 2670.43. Был здесь объём в покупку и пара пошла до сопротивления 2721.69, был здесь объём в продажу и пара пошла ниже....
Всем хороших выходных!! AUDUSD, на этой неделе, продвинулся вниз, причём довольно ощутимо, так как обновил локальный минимум, достигнув уровня поддержки 0.6200. После чего, началось движение в границах определённого диапазона, или по другому,...