Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 2669.33. При падении цены до 2654.87, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2683.79. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет...
Лихо цена снижается на этом графике четырехчасовом по BITCOIN и считаю выгодно шортить когда в действии развитие нисходящего тренда. В течении дня лучше открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Снова как средняя скользящая...
EURCHF Может быть и так. Ведь этот инструмент в последнее время вообще подвижностью не особо отличается. Но хорошо то, что очень глубоко не ныряет вниз. Хоть понятна логика движения. Пока что пара повышается вдоль восходящей трендовой. Младшая...
GBPCAD О! Смотри ка, как ты вовремя зашел в рынок. Теперь уже снова цена пошла вниз. Думаю, что ещё и дальше снижаться будет, как и планировалось по модели расширения. Вообще, думаю, что если на уровне 1,7432 не остановимся и не развернемся, то...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Бык делает отличную попытку откорректировать GBPUSD и выбить у меня среднесрочный бычий уровень, но пока ему не удаётся показать достаточный рост и закрепиться на нём, а...