Даже не знаю радоваться этому или нет, но всё же некоторое успокоение есть от того что не у меня одного такие сложности в торговле. А то что не угадаешь с чем связываться, в этом ты абсолютно права! Сейчас может инструмент нормально себя вести, но...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня также идет пара на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение на север или надо...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по евро/дол мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на графике Н4. Открываем старый график Н4: Как мы видим...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday January 9, 2025 г. Золото в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 2656,00. Наше предпочтение: Покупать...
XAU/USD Доброе утро, коллеги. Золото формирует потенциал для покупок. На многих таймах образуются фигуры продолжения бычьей тенденции. Сегодняшний день не особо богат на сильный фундаментал. Однако, это совершенно не значит, что на рынке не будет...