Приветствую. Пара GBP/USD показала рост к уровню 1.2741, сломав ТФ М15 и ТФ Н1 на бычий, преодоление которого поддержится бычьим Дневным ТФ, и сдержится уровнем 1.2786, что вызовет откат со снижением. Слом ТФ М15 на медвежий произойдет с пробоем...
Поскольку пара NZD/JPY уверенно продолжает развивать нисходящий тренд, невзирая на повышение уровня безработицы в Японии, следует рассмотреть ближайшие цели для коротких позиций. Первая задача медведей - обновить минимум прошлого года - основание...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Да я вот думаю, что по USD/CHF придётся уйти вверх, потому что нет сейчас возможности падать по паре. После статистики на следующей неделе обязательно будет рост, потому что Nonfarm Payrolls будут падать, а это вода на...
Сейчас посмотрим. Данная валютная пара у меня идёт в Южном направлении. Не пожелала она отрабатывать клин, в виду чего я укрепился в своей решимости, что фигура - это нехорошая. Возможно, я очень категоричен, но мне хотелось бы видеть, как она...
Ну наконец-то я увидел рост GBP/USD. Как же долго цена находилась в консолидации. Покупатели теперь двигают цену к уровню 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. О нём я писал каждый день на протяжении нескольких недель. Бычий тренд всё-таки...