Так все правильно и подход к торговле на форекс должен быть спокойный, чтобы думать рассудительно и таким образом, как минимум не имеет смысла впадать в азарт. Вот еще бы и депозит иметь хорошего объема и тогда как минимум мы будем иметь что-то за...
Знакомая картина на графике четырехчасовом коллеги по паре NZDJPY и в действии развитие уже восходящего тренда. Также мною выделена трехволновка от уровня поддержки 86.65 и я рассчитываю на ее полную отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной...
EUR|RUB Н1 Пока что ничего конкретного не происходит и пара торгуется практически на уровне поддержки 0.0 по фибо уровням. При этом имеется сопротивление в виде скользящей средней которая немного выше котировок. Стало быть имеется вероятность того...
Надо по идее в таких случае тестирование годами производить, но ведь разум нам не позволяет так торговать на основных депозитах. Я понимаю на микро счетах, но там ведь и прибыль выйдет ни о чем. Таким образом мы непонимаем конечного результата. В...
Доброго времени Paul van Reyn, коллегам ! Я тоже считаю, что по той картине, которая сложилась, пока нельзя с большой вероятность прогнозировать ход цены USD/CHF далее. Дневной график. Закрытие двух последних суток - 20 и 21 января показали, что...