Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0898. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0827, для первой половиночки TakeProfit...
Это потому что у тебя еще дочка маленькая и ей не так важно наличие интернета. А то уже давно бы пришлось заморочиться! Не могу сказать, что я сильно сюсюкаюсь. Но конечно учитываю какие-то пожелания. Хуже всего когда пожелания папы и сына сильно...
Всем привет. Австралийский доллар остается стабильным в четверг после двух дней снижения подряд. Пара AUD/USD может вырасти, поскольку доллар США испытывает давление после публикации "Бежевой книги" Федеральной резервной системы (ФРС), в которой...
Добрый день, Олег! Да, вполне возможно начало уже восходящей коррекции к последнему падению, но продолжения тренда вверх с обновлением глобальных максимумов пока в любом случае не видно. Если коротко о главном, то аккуратные продажи валютной пары...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL,...