Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9580. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Что значит стопы не нужны? Совсем что ли? Трейдеры блин. Да вам далеко ещё чтобы вообще быть трейдерами. Юрий, тебе тут наверное самое место среди таких же новичков, как и...
GBPUSD пятница европейская сессия. Вроде со вчерашнего дня доллара в целом по рынку перешел в фазу коррекции после продолжительных распродаж. Для фунта тоже негатив в виде итогов вчерашнего заседания банка Англии, где регулятор высказал...
Да я тоже спорить не хочу. Главное чтобы была прибыльная торговля. Что уникального в этой системе? Мне даже интересно стало. Чего там есть такого из того чего я не знаю по биржевой торговле. Чтобы зарабатывать на рынке, то для этого необязательно...
Доброго времени суток всем. По паре AUD/USD продавцы вчера продолжили активно оказывать давление на цену и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой уровня поддержки на 0.6320 и закрепились ниже него, при этом...