USD/ZAR уже перекрыл уровень недельного минимума прошлой недели, что указывает на нисходящий настрой. Сейчас пара идет на штурм недельного максимума этой недели с ценой 18,2324 и если она пробьет эту точку, то рост продолжится к сопротивлению у...
Пётр, доброго дня! Валютная пара GBP/USD уже давно потеряла свою былую волатильность. Иной раз EUR/USD веселее двигается внутри дня, чем фунт. Так что недоработка одного уровня в виде сопротивления 1,3040 меня нисколько не удивляет. Тем временем...
GBPUSD Какие уж получились (стопы). Кстати, а эта пара ещё держится. Так что, может, по ней хоть не пролечу и тогда профит по GBPUSD перекроет минус по EURUSD. Посмотрим. Но тут одна пара подтягивала вторую. Сначала EURUSD стартовал, а GBPUSD...
EURUSD @>- иногда даже скромный опыт, Татьяна, дает больше пользы, чем многолетний, если люди не делают выводов из своих ошибок. А таких примеров - на каждом углу. Если же говорить непосредственно о валютной паре EUR/USD, то стоит констатировать...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 193.47. Если цена поднимется до 194.87, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.07. Возможно, что в рынке все...