Пара GBP/USD корректируется после сильного нисходящего импульса от области 1,3048. На часовом графике наблюдается попытка формирования локального дна в районе 1,2710–1,2692, откуда произошёл краткосрочный отскок вверх. Тем не менее, структура...
Я тебе уже отвечал на этот вопрос и опять напомню. Не критикую я его. Я интересуюсь почему он трейдер имея достаточно денег не торгует, а занимается мышиной вознёй. Ладно если бы была перспектива. Гонять деньги ради нескольких долларов не вижу...
Рыночная ситуация - EURGBP. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.85980 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.85933) и 50%(0.86258), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Итак, ответ компании не заставил себя долго ждать, на табло 214,04% профит и 310,9 рейтинг. 3,14% отлетело от рейтинга за сделку менее пяти минут. Ну что ж, в любом случае оно того стоило, как я считаю. Не стоит подвергать депозит лишнему риску...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.27158, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...