Bitcoin. Судя по дневным свечам, по данному инструменту идет сильное медвежье давление. По всей видимости, продавцы пытаются закрепиться под планкой 80 тысяч долларов. Пока у них это получается, но длинные южные тени на свечах понедельника и среды...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURCAD. 9.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
В работе с советниками главное вовремя выводить часть прибыли. Я вот вывожу раз в неделю половину прибыли за неделю. Счёт растёт и денежка в карман капает. Потом в случае эксцессов не так больно и обидно будет. Но если всё хорошо то со временем и...
Как бы считается, что на демо счете можно проверить функциональность той или иной системы, но 1. Как уже говорилось торговля это 90% ММ + психология 2. Системы имеют свойства давать разные результаты и настроенная система( оптимизированная) может...