Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8328-0,8357, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как...
Добрых выходных. Вчера проявился консенсус, GBP/USD осталась в границах четверга 1.33470/1.32520, что значит боковое движение по всей вероятности продолжится, по сути тех. анализ практически на всех графиках в нейтральном положении. Сейчас не...
Нет никого. Привет, аха. Так ну чего Ирина. Сегодня отдых т.е. я ещё лежу и думаю, что пора на кофе. По торговле конечно отошла я крепко и надо потихоньку возвращаться. Для этого в какой то день закрыла все ордера не думая даже о минусах, а их...
Пара EUR/GBP продолжает торговаться под давлением продавцов, пока цена остаётся ниже ключевого уровня разворота, установленного на 0.8551. Технические индикаторы подтверждают медвежий уклон, так как индекс относительной силы остаётся ниже...
Теоретически невозможно сделать с десяти долларов, но, как практика показывает, есть возможность с вероятностью 50 на 50, либо пойдет все по сценарию, либо нет, и то необходим центовый счет, все начинается с малого, и мелодия с первой ноты, и...