Так ваш робот построен только на средних, а именно на какой-то закономерности по средним?! Я не смотрю на данную пару, и не берусь прогнозировать её движение. Просто хочу сказать, что очень много раз обжигался на том, что думал, что цена не...
Всю прошедшую неделю пара GBP/USD торговалась в слабо-нисходящем тренде, никаких особенных фигур графического анализа за неделю на графике Н1 так и не нарисовала, и в итоге недели котировки по паре опустились всего на 800 пунктов. Из экономических...
Приветствую. Глобально GBPNZD готовится к глобальному развороту вниз. Но это дело не быстрое. За последнюю неделю ничего по сути и не изменилось. Тренд в данный момент продолжает идти глобально вверх. И его целью как я понимаю является верхняя...
В четверг ставил советника на тест и он показал очень плохие показатели, так что пока рисковать не буду, но сейчас когда цена опустилась по евро, был бы результат. Пока воздержусь от советников, меня устраивает и моя торговля, но меня пока е...
Парадокс осуществления торговой деятельности на финансовом рынке заключается в том что научить профитно торговать могут только неудачи вызванные потерей счета. С каждым таким проигрышем трейдер начинает задумываться об причинах провоцирующих это...