Я не знаю почему ты называешь эти счета лицензионными, это обычные торговые счета. И ничем от бонусных счетов не отличаются. Только на них у тебя свои деньги, личные. Сколько лет можно экспериментировать? У тебя уже сложилась своя торговля. Демо...
AUDUSD - D1 Приветствую друзья. Предлагаю проанализировать текущий рынок используя дневной часовой период а также привычные для всех индикаторы и осцилляторы, которые указывают на текущее положение рынка и преимущества направления тренда. На данном...
Ну да, это та часть, которая была вложена в биткоин. Я продал btc и закинул всю сумму (ровно 600 долларов) на депозит этого ПАММ-счета. Я не выбирал сову, друзья посоветовали. Прям уговорили даже. Но идея задействовать призовой фонд - это...
А посмотреть нельзя куда уходит трафик? 25 гигов - приличный пакет у тебя для мобильного интернета! Сколько стоит в месяц, если не секрет? Без купальника - это флюорография! Я надеюсь, что в Доминикане тебе будет не до того, чтобы перечитывать...
Хорошего всем дня ! Если посмотреть на MN тайм фрейм, то цель текущего снижения вполне может находится на уровне долгосрочной трендовой поддержки 1.9635, в более среднесрочной или же краткосрочной перспективе возможны варианты. Очень интересен...