EUR/USD Цене нужно сейчас сюда вернуться. Возможно все движение по мажерам это фейк. Нет веры пинд..сам...Только...
С точки зрения технике я бы нефть стал бы покупать и причем уверенно, отлично цена провалилась, ну покупки держал бы пока 66 цену не отработали и то это скоро будет перенос сделок по нефти, рисковать только вам, я не могу уверенно что то...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике активного начало двигаться вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом раскрыты наружу. Это оставляет в силе сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем,...
Да, это конечно впечатляет, что такой затяжной период без единого стопа. Тут уже с каждой сделкой настраиваешься на то, что вот-вот должен быть убыток, а его все нет. Но вчера правда мне и самому ситуация по Золоту нравилась, так что я робота на...
EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике, после небольшого южного отката, так и не дотянувшей до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 0.83156, цену развернули и уверенным бычьим импульсом продолжили толкать в...