Так при увеличении депозита тянет и увеличить сам объем, чтобы начался более быстрый рост депозита за счет увеличения прибыльности. Вот после сильных движений если не получаешь слив депозита, то получается отработать просадку очень быстро, но вот у...
USD/JPY я не анализировал уже несколько дней. Когда последний раз открывал график этой пары, то видел, что она находилась в состоянии отката от дневного уровня поддержки. Я выделил его на недельном графике прямоугольником. Можно заметить, что его...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время после вчерашнего заявления Трампа об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов , сегодня произошел быстрый обратный переход цены по данной паре на позицию выше линии...
Нетеллер был в своё время неплохой системой, я пользовался их картой. В отличии от тормознутой поддержки Скрилла у них нормальная поддержка, хотя обе системы принадлежат одному владельцу. Но в 2016 году они неожиданно поставили перед фактом, что их...
Читал я. Нет, я не про это. Не важно смарт мани или тут не работающий волновой анализ. Смотрите по классическому представлению, а другого у нас нет - вы находитесь в среде таких же как вы, в принципе, людей, желающих урвать прибыль с рынка. Ну...