Привет, Александр! Значит, говоришь, ничего не ждал от EUR/USD, расслабился, значит? Вот и получил фашист гранату, поди %-) Я - точно получила. И спасло Штирлица от провала только то, что моя покупка была открыта игриво-минимальным объемом. Но...
#USDX. 3.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109.44 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,0336-1,0354. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Движение EURAUD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.64879 и 50%-1.66150 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Анализ Bitcoin на 03.01.2025 Сценарий отработал более чем. Цена биткойна сходила на 91500 и ушла вверх, кто закупился — молодец. Сейчас цена снова вернулась к средней стоимости 97500 долларов, которую я неоднократно упоминал в своих прогнозах....