Так ведь пошлины ввели против всех стран, а не только против Китая. Первым делом Трамп ввёл пошлины против Канады - союзницы по НАТО. В чём здесь стратегия вводить пошлины против своих военных союзников, если готовишься противостоять Китаю? По...
Ну, так "вместе весело шагать" не только по просторам, но и вниз. Признаться, я не знаю, что делать, если ситуация станет такой, когда все начнут избавляться от актива, лишь бы не потерять вообще все. Отчасти, по этой причине и не хотел бы сейчас...
возможность продолжения набора покупок. В качестве целевого уровня ориентируюсь на среднюю линию индикатора Боллинджера (80,2) на Н1. В настоящий момент это приблизительно отметка 0.6250. Сам присоединюсь к покупкам в понедельник.Доброго времени...
Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. Канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке...
ЕURUSD Приветствую! У меня тоже рисуется снижение по паре, не глубокое пока, но переписать сегодняшний суточный минимум как бы должны будем. На часовом таймфрейме закончили первую волну и теперь в зависимости от того будет ли перелоу суток и от...