Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки немного поднялась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
Всех с Рождеством!!! Да уже новый Год отпраздновали, но праздники все еще продолжаются и это очень даже хорошо для нас. Гулять так гулять!!! Самое интересное после Нового Года пошли нормальные колебания по котировкам цен валютной пары EUR/USD, а в...
Если попробовать подвести некоторые итоги сегодняшнего движения EUR/USD, то первое, о чем хочется сказать - это то, что для меня сегодняшнее движение было очень неожиданным и даже, странным. Итак, вернусь к своим планам и хочется сказать, что...
Ну как решил попробовать))) Я криптой с 2018 года занимаюсь, без торговли практически, но тем не менее. Аж три фермы по 4 карты каждая, причем карты классные, но я слишком не разгонял, чтобы поберечь. Было время по 2 штуки баксов в месяц капало))...
Доброго времени коллегам ! Считаю, что глубину коррекции пока трудно определить. Коррекцию ждали и вот она происходит. При падении цена достигла промежуточной отметки 1,0250, теперь, если уж цена настроилась на коррекцию она может достигнуть либо...