Здесь я с тобой согласен вполне. Но я даже скажу то что в методичках, ещё в старых по мед образованию сталкивались с короной и там в качестве ингаляции надо дышать парами спирта. Ну алкашня не стала переводить продукт и решила всё надо в пользу,...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Наш прошлый прогноз по поводу дальнейшей стабилизации котировок по паре вполне оправдался. Суточные изменения курса продолжили снижаться и составили в разные дни 300-250 пунктов,...
SILVER. Прогнозированный восходящий тренд демонстрирует серебро на своём дневном графике. В последний день прошедшей торговой недели покупателям даже удалось зафиксировать очередные локальные максимумы. Правда, к закрытию пятничной сессии дневная...
SILVER. Н1. Приветствую. Да, все верно в пятницу дневная свеча коррекционная, цена просто исчерпала свой средний недельный ход, но приоритет остается на стороне покупателей. Перспективы для серебра выглядят позитивно, принимая во внимание...
Вот, вот...могу сказать тоже самое, когда сейчас перешел смотреть у NZD/USD график Н4. И вот, что у меня получается, глядя на его расклад. Думаю, что ни кто спорить не будет, что основное приоритетное направление у этого мажора нисходящее, но при...