Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday, March 27, 2026 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 4405. Наша точка разворота находится на уровне 4405. Наше предпочтение: ...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, после медвежьей "тянучки", северные игроки пытаются взять инициативу на себя, тем не менее, в течении последнего торгового дня, думаю полный северный возврат не получим,...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня продолжил двигаться в сторону юга, и на данный момент есть вариант с дальнейшим движением в южном направлении. При этом на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, пара сегодня...
Приветствую коллеги! #EURUSD — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 1.1515–1.1512 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После фазы консолидации с тестом сопротивления в районе...
Я вот размышляю так. Стабильного дохода нет, это доказано не только всеми, но сам себе я тоже это доказывал не один раз. Но в последнее время мне захотелось посмотреть, этой стабильности нет просто априори, или где-то, что-то не так делаем? И, тут...