У меня есть восходящий волновой канал, в середине которого GBPUSD сейчас торгуется. Сегодня весьма ожидаемо забрали волновой долг 1,2395 и снова откатили к уровню 23,6% 1,2421, но выше его пробиться не могут, а значит пойдут дальше вниз по каналу....
Я там выше где-то писал, что мы соревнуемся с неудачниками. Понятно, что в шутку было дело. Но конкурс дело нешуточное, оказывается. Как написал Серж, даже в конце месяца будут соревноваться лучшие из худших и они выиграют. Надо быть готовым к...
Приветствую. По USDJPY идёт третья волна коррекции. А тренд похоже остаётся всё таки восходящим. Если это так, то в какой то момент йену должно развернуть и начнётся мощное восходящее движение. С какого уровня она сможет стартовать я не знаю....
Валютная пара EURGBP. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.82823. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
И чего на нефти может быть такой стоп? : Хотя, ты же про мелкий тайм писал. Ну да, рисковать таким профитом опасно. Риск все равно очень высокий, с таким лотом. Бедненькие жены, как тяжело жить! %-)А еще же нужно всегда оставаться красивой и...