Раньше стоп лосс использовался как защитный механизм от непредвиденных ситуаций на рынке и им мало кто пользовался. Сейчас все по другому и рынок сильно изменился и он нужен всегда, но его нужно правильно выставлять и учитывать очень много всего....
Продавцы продолжали движение в сторону юга, на прошлой неделе, и в итоге протестировали уровень поддержки 1.3303, над которым приостановился GBP/USD. При открытии рынка, покупатели могут попытаться развернуть пару в сторону севера, и начать...
Отбой цены от уровня 1.6612 с положениями медвежьими свечами бычьи свечи указывает на продолжение развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и их буду применять. В очередной раз...
XAUUSD А меня вообще не прельщает констатация своей правоты, если на этом не зарабатываешь. Угадал и угадал. Да, по золоту тенденция шортовая. Но это по умной маржинальной технике. По моим же тараканам только сломали север, чистого юга еще нет....
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре NZD/CAD на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала Д1 (фиолетовый на скрине) и поднималась к верхней ленте Боллинджера от которой ушла вниз -- пробита...