С недавних пор, ранним утром, в истории торгового счета стал обнаруживать загадочную надпись "Furex custody fee", что переводчик обозначил, что это комиссия за хранение депозита. Каждый день снимают эту комиссию, раньше я что-то ее никогда не...
Хорошего всем дня ! Фиксировать продажи однозначно буду на уровнях НКЗ 1.0350 - 1.0330, а по технике диапазон поддержек от которого нужно ожидать очередной восходящий откат, получается несколько ниже 1.0335 - 1.0292, что довольно близко к...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжили вчера снижаться и даже обновили локальные минимумы. Но сейчас пытаемся подрастать. При чём надо отметить, что для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой...
#USDJPY / Доллар-йена Ну что, по USDJPY пока неопределенность сохраняется. Недельная свеча, скорее всего, закроется с небольшим телом и длинными тенями — это говорит о том, что ни быки, ни медведи пока не могут взять верх. Пара продолжает двигаться...