#CL И Вы знаете дамы и господа, все же нефть настроена на падение. Попытки повышения цены были, но сегодня они к большому сожалению прекращены и как бы отмены по наращиванию добычи нефти не было, значит продолжение снижения будет продолжено. Главное...
LTC Litecoin 24.03.2025 Монета Litecoin находится сейчас на уровне скептического отношения к росту. Ранее я тоже ждала рост, но по всей видимости монета была перегружена пассажирами и пришлось идти вниз. Есть сигнал sell по D1, цели 66,37. Но как и...
Приветствую. Спору нет ожидания не оправдались, хотя для меня было очень мало вариантов, что я откроюсь сегодня по паре USDJPY. Но уже становиться более ясна картина. А именно мы продолжили расти и сейчас торгуемся выше 150-й фигуры, при чем сняли...
GBP/CAD, сегодня направился в сторону севера и протестировал верхнюю границу бокового канала, то есть уровень сопротивления 1.8571. Преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Наталия! Знаешь сегодня такой значимый день похоже на Н4 мы выходим из зоны флэта, а вернее уже вышли и закрепились второй свечой ниже этого прямоугольника. И так же второй свечой закрепились ниже линии Senkou Span B, то...