EUR/USD. Здравствуйте, коллега Samara45. Мне кажется, что валютная пара EURUSD развернулась вниз от уровня 1,1394. На данный момент курс валюты падает именно с этого уровня. Сейчас курс валюты торгуется на уровне 1,1375. Технический индикатор MACD...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
Конечно, все может случиться в любой момент времени, но пока есть тенденция связанная с бычьим откатом, я буду продолжать работать текущий импульс с удержанием двух своих лонгов в рынке. Сейчас я мучительно решаю для себя только одну проблему: А...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. Скоро случится долгожданный момент по евро на рынке! Важно следить за уровнем 1.1307 на H4, потому что скорее всего там возникнут сложности у тех, кто ставит на падение курса. Когда доберёмся, думаю, сразу рванём...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. При чем сейчас вновь подрастаем и давим в северном направлении. Но тут надо отметить, что для меня нет каких-то явных ближайших целей по выше. С другой же стороны полагаю, что основным все еще...